Por uma questão de direitos de autor não é possível ver estas receitas, apenas podemos dizer em que livro/revista se encontram
receitas na publicação 'Revista Bimby - Março 2014' |
---|
Artisan bread |
Batido de banana e manteiga de amendoim |
Bavaroise de café |
Carbonara com abóbora e bacon |
Cebolada de porco com batata e curgete assadas |
Cheesecake de menta |
Choux de camarão com molho de açafrão |
Creme de beterraba e laranja |
Creme de limão |
Esparguete com molho de tofu e legumes |
Esparguete preto com camarão agridoce |
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho |
Frango com ervilhas |
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças |
Hambúrgueres de feijão preto |
Happy vanilla |
Leite-creme de chocolate e chili |
Massa com carne guisada |
Medalhões de quinoa |
Pães recheados com chili de vegetais |
Palitos de presunto |
Panquecas no forno |
Pão-de-ló com ovos-moles pobres |
Penne de frango caprese |
Peras bêbedas |
Piza 4 estações |
Puzzle de bolacha com flores |
Raia com cebolada e batatas |
Rolos de ricota e espinafres com molho de tomate |
Salada e brûlée de cogumelos, paleta de porco alentejano, espargos e queijo da Ilha |
Scones de cebola e tomilho |
Scones de triângulo |
Serradura |
Sopa de lentilhas e chili |
Souflé de peixe |